нахлынуло.....

  Была сильная гроза. Шел проливной дождь.  Девушка ехала по ночному шоссе. По ее щекам текли слезы, ведь она только что рассталась со своим парнем. Настроение было паршивое, как раз под стать погоде. Вдруг она увидела перевернутую машину на обочине.

— Кто-то попал в аварию. Надо посмотреть в порядке ли водитель, – произнесла девушка.

Она припарковала машину, накинула плащ и вышла на улицу. Подойдя по ближе, девушка поняла, что дела плохи. У машины вытекал бензин, и она могла в любой момент взорваться. Девушка заглянула в машину. То, что она там увидела, ее шокировало. В салоне валялось множество всевозможных видов оружия, а сам водитель истекал кровью. Первое, что она захотела сделать – это убежать. Но обдумав ситуацию, она поняла, что кроме нее ему никто не поможет. И кем бы ни был этот человек, без ее помощи он умрет. Выбив лобовое стекло, она начала вытаскивать водителя. Давалось ей это с большим трудом, ведь он был достаточно тяжелым. Но все же с неимоверными усилиями, девушка смогла затащить водителя к себе в машину и уложить на заднее сидение. На большой скорости она мчалась в больницу.

— Сэм!.. Сэмми!.. Не уходи!.. – произнес вдруг незнакомец.

Девушка остановилась и посмотрела на него.… Но нет, он всего лишь бредил. Неожиданно для нее самой она увидела, как по его щеке потекла слеза.

— Сэмми…. – еще раз произнес пострадавший и потерял сознание.

Прейдя в себя и надавив на газ, она помчалась в больницу. Передав незнакомца врачам, девушка хотела уехать, но медсестра попросила ее остаться. Сама не зная, почему она согласилась. Ей было просто жаль его. Утром его привезли из операционной. Девушка вошла в палату. Она села в кресло напротив кровати и начала рассматривать водителя. Это был мужчина лет 30 не меньше, не смотря на то, что он был ужасно изранен, он был очень привлекательным. Да и тело у него было не так плохо, было видно, что раньше он занимался спортом. И тут усталость дала о себе знать, она уснула. Проснулась она от не понятного происхождения звуков. Открыв глаза, она увидела, что на нее смотрят невероятно красивые зеленые глаза.

— Ты кто? – спросил мужчина хриплым голосом.

— Я… ем…меня, зовут Эллис. – «Какой грубый тип. А я ему еще жизнь спасала!»

— И что ты здесь делаешь? – продолжал тот спрашивать.

— А… Ну вообще-то я спасла тебе жизнь. Это я привезла тебя в больницу. Мда… а я надеялась услышать слова поприветливей. – ответила та, вставая со стула и идя к выходу.

— Подожди. Извини. Просто очень болит все. – он улыбнулся. Уф… какая же обаятельная улыбка.

— Что случилось на трассе? – спросила Эллис, возвращаясь в свой стул.

— Я… я не помню. Сплошная пустота. О той ночи, нет ни каких воспоминаний. – ответил мужчина как-то неуверенно. Девушка поняла, что мужчина что-то не договаривает. Он просто не хотел ей рассказывать. «Ну, пусть. Это не мое дело». Подумала та.

— Как тебя зовут?- до нее дошло, что они все еще не познакомились.

— Дин. Дин Винчестер. – ответил тот.

— Очень приятно, Дин! – сказала Эллис, протягивая руку.

— Да. И мне.

В этот вошла медсестра и попросила девушку покинуть палату. Больному нужны были лекарства.

— Ты завтра придешь? – спросил Дин.

— С чего бы это?

— Ну, мы толком и не поговорили. А так хочется «по ближе» познакомится со своей спасительницей. – ответил он. Дин так кокетливо улыбнулся, что девушка растаяла и улыбнулась в ответ.

— Если будет время, зайду.

На следующий день Эллис все-таки пришла в больницу. Дин так обрадовался ее приходу, что было даже как-то не комфортно. На первый взгляд он казался таким милым, но это только на первый взгляд. И вот неожиданно для обоих, они очень сдружились. По этому Эллис практически каждый день ездила его проведывать. Но две недели спустя, когда она приехала с Дину. Подойдя к двери, девушка услышала странный разговор.

— Ты зачем пришел? – сказал Дин.

— Я узнал, что ты попал в аварию и решил проведать тебя. – ответил приятный мужской голос.

— Не стоило утруждаться. Можешь катиться обратно к своей ветиренарше. – Дин отвечал очень грубо.

— Прекрати. Сколько можно? Мы же братья..

-Вот именно, Сэм, мы братья. А ты меня предал. Ты променял дело всей нашей семьи на какую-то… замарашку.

— Дин, ну пойми же ты, наконец. Я хочу жить нормальной жизнью. Мы не можем всю жизнь охотиться на призраков и тому подобное. – ответил мужчина.

— Хватит, уходи.

— Дин… — девушка услышала, как мужчина начал приближаться к двери. Отбежав от двери, она спряталась за угол. Из палаты вышел высокий шатен. Подождав немного Эллис, вошла в палату. «Так вот чье имя он повторял тогда в машине. Это его брат. Но почему он так грубо с ним разговаривал. И что имел в виду, когда сказал, они охотники на призраков? Он что сумасшедший? Да нет, не похож. Тогда кто же ты, Дин? И тот ли ты за кого себя выдаешь?»

-Эллис?.. Ты в порядке? – спросил мужчина.

— А? Да, все хорошо. – ответила она.

Девушка не решилась спросить…

Через месяц  Дина выписали. Эллис разрешила ему пожить немного у себя. Единственным условием было соблюдать дистанцию. И все бы было хорошо, только однажды возвращаясь с работы, Эллис пошла через парк, чтоб прогуляться. Машина была в ремонте, ведь какой-то придурок на днях проколол все шины. В парке не было людей, но Эллис не боялась темноты. Вдруг фонари начали мигать, и поднялся сильный ветер. Девушка обернулась и увидела силуэт вдалеке. Она испугалась и начала бежать, но силуэт возник прямо перед ней. Это была женщина, довольно красивая.

— Ну здравствуй, Эллис. – произнесла женщина. После чего голова у девушки закружилась, и она потеряла сознание. Очнулась она уже в каком-то не знакомом месте привязанная к стулу. Место было похоже на заброшенный склад или завод. Прямо перед ней метрах в пяти стоял стол. На нем было множество свечей и чаша. Дверь слева открылась и от туда вышла та женщина с парка. Она подошла к Эллис.

— Кто вы? – с трудом произнесла Эллис. Язык заплетался, было трудно говорить.

— Еще не время. – ответила женщина и улыбнулась. После чего девушка опять потеряла сознание…

Дин сидел в доме Эллис и не находил себе места. Она должна была уже вернуться. Телефон ее был не доступен. Нарушив тишину, телефон Дина зазвонил, определился номер Эллис.

— Алло. Ты где? – начал Дин.

— Ну здравствуй, несравненный и грозный Дин Винчестер. – произнес женский голос в трубке.

-Кто это?

— Я та, кто сейчас убьет твою маленькую, беззащитную девочку. Ха-ха… – ответила женщина.

— Только тронь ее! – огрызнулся Дин.

— О. Как грозно. Я уже испугалась.

— Может, хватит морочить мне голову. Чего ты хочешь?

— Хм… приезжай на старый завод за городом. Там и поговорим. – ответила та.

Дин сорвался с места и начал готовится. Он взял только пистолет и нож, единственное оружие, которое у него было. Надев свою кожаную куртку, он побежал на завод. Дин не мог бежать слишком быстро, потому что переломанные ребра все еще болели. Когда он вошел внутрь то увидел Эллис без сознания, привязанную к стулу. Рядом стояла какая-то женщина, а сзади стоял алтарь. Дин сразу понял, что это ведьма.

— Дин! Что-то ты не сильно торопился. Я уж подумала, что тебе наплевать. – произнесла ведьма.

— Отпусти ее! – Дин попытался подойти, но женщина поднесла к горлу девушки нож. В этот момент девушка пришла в себя. Не понимая что происходит она закричала. Тогда ведьма прорезала маленькую царапинку на коже девушки, и капля крови потекла по шее.

— Стой там, где стоишь. А ты закрой рот. Иначе ты больше никогда не сможешь кричать.

— Послушай, она тут не причем. Мы знакомы всего немного. Не впутывай ее.

— Как ты за нее волнуешься. Ведать она тебе очень дорога. – продолжала язвить женщина. – Значит, я все-таки не ошиблась в выборе жертвы. Тебе будет больно, если я ее убью, не так ли?

— Зачем ты это делаешь? Я тебя не трогал. Мы даже не знакомы. Давай просто разойдемся и забудем про существование друг друга. – Дин держался из последних сил. Ребра начали болеть, и ему было тяжело дышать.

— Не знакомы?.. да мы не знакомы, но я ненавижу тебя всю свою сознательную жизнь. Ты и твой отец убили всех кого я знала. Но дело даже не в том, что ты убиваешь всех моих сородичей. Ты убил единственного близкого мне человека. Мою сестру. Теперь я хочу, чтоб ты почувствовал, то что чувствовала я.

Дин понял, что просто разговором тут не отделаешься. Нужно было срочно, что-то придумать.

— У меня есть предложение. Давай ты отпустишь Эллис, и она уйдет. Взамен ты возьмешь меня.

— Как благородно… Хорошо. Я согласна. – ведьма снова улыбнулась. Она отрезала веревки, которые связывали ее руки и отпустила. Эллис подбежала к дину и обняла его. Дин поцеловал ее в висок и немного успокоил. Но вдруг лицо девушки исказилось от боли. Она качала задыхаться. Посмотрев на ведьму, дин увидел, что она читает какое-то заклинание. Эллис упала на пол, из ее глаз начала вытекать кровь. Она кричала от боли, а Дин не мог ничего сделать, он просто не мог сдвинуться с места. Ребра начинали болеть все сильнее, было ощущение, что на них кто-то давит. Но все же Дин смог достать свой нож. Прицелившись получше. На столько, на сколько он мог в его состоянии, он кинул нож и попал в спину ведьме. Она упала и он смог вздохнуть с облегчением. Но Эллис все так же кричала, она умирала. Дин подбежал к алтарю и разгромил его. Но ничего не изменилось, Эллис уже теряла сознание, постепенно жизнь покидала ее. Тогда Дин взял чашу и разбил ее. После этого Эллис стало легче. Постепенно она приходила в сознание. Дин взял ее на руки и вынес на воздух.

— Ты как? – спросил он, положив девушку на траву и присев рядом.

— Жива. – ответила Эллис.

— Прости. Сегодня же я уеду. Ты меня больше никогда не увидишь.

— Ну уж нет! Ты никуда не уедешь пока все мне не расскажешь. – возразила она. В ответ Дин только улыбнулся. Какая же она милая.

Добравшись домой, Дин рассказал все про его жизнь. Про брата, работу, и про аварию, в которой чуть не умер. Эллис выслушала его не произнеся ни слова. Было сложно поверить в те вещи про которые он рассказывал. Но после того, что случилось с ней, она поверила б во что угодно…

На следующее утро, когда Эллис еще спала, Дин собрал свои вещи и ушел. Идя по дороге и отдаляясь от дома девушки, Дину становилось больно. С каждым шагом его сердце сдавливалось от невыносимой боли. Он еще никогда не испытывал такого. Что же это? В конце улицы Дин обернулся и посмотрел на дом, который стал ему родным. Там он чувствовал себя счастливым. Он не хотел уходить. Но…”Я не хочу подвергать тебя опасности… Прости.”

 Когда девушка проснулась в доме ни кого не было. Она осознала, что он ушел, ушел навсегда. Эллис стало так больно, ведь она не сказала ему самого главного. Ей было все равно, чем он занимается и какая у него жизнь была до нее. Она просто хотела, чтоб он остался…..

«Я больше никогда его не увижу…» подумала Эллис и заплакала.

Обсудить у себя 3
Комментарии (3)

— Дин. Дин Винчестер. – ответил тот.

И тут всё  встало на свои места 

Я еще не дочитала до конца, но — к бесам парня, к бесам грубость и отвратность происходящего… А, хотя, к каким бесам? Это же Дин Винчестер!!!!

 

Гхм. А теперь я просто спокойно дочитаю это..)

Хм… И в конце рассказа до меня начало доходить..

Он.

    Разбил.

              Импалу.......

 

 

NOOOO

 

да-да… но он ее починит))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

I'm
I'm
Была на сайте никогда
Читателей: 22 Опыт: 0 Карма: 1