Месть и...

Она давно перестала боятся ночи, и кладбище больше не пугает ее. Она привыкла к боли и крови. Она давно утратила свой запах, теперь она пахнет кровью, смертью и вряд ли этот запах когда-нибудь вымоется с ее кожи. Она любит гонять на машине, выжимая максимальную скорость. Она разбивает их всмятку превращая в груду бесполезного метала…

И вот в очередной вечер она мчалась, забыв о своих проблемах, по ночному Нью-Йорку. Мимо неё проносились на бешеной скорости огни домов и витрины магазинов. Она взглянула на часы: было… пол часа до полуночи. Она была немного взволнована. В этот день была годовщина смерти её родного человека, любимого парня, которого она знала ещё со школы. Роднее него, у нее никого не было, своих родителей она не видела с шести лет. Он был единственным родным для нее человеком. Он был хамом, ублюдком и грубияном, он был чудом, спасителем ее души и лучшим мужчиной в ее жизни. куда бы она не шла, куда бы она не ехала, она не могла забыть его. В её голове проскальзывали воспоминания, воспоминания того последнего счастливого совместного дня в их жизни… Это был лучший день, но за лучшим всегда следует что-то плохое… Она никак не могла забыть ту тварь, которая его убила… В тот роковой день они были на природе. Он устроил им романтический ужин на поляне окруженной деревьями, и освещенной яркими лучами солнца. Он постелил одеяло с подушки. На одеяле стояли фрукты и вино во льду. Он вручил Джене букет ее любимых цветов и они выпили по бокалу за любовь. Он был таким нежным. Девушка редко видела его таким, ведь только с ней Майк был самим собой. Они были очень счастливы в тот день, но ему не суждено было закончится так же счастливо как он и начинался. Подул легкий ветер и стало прохладно. Майк обнял Джену, чтобы согреть… она украдкой посмотрела по сторонам. У неё с самого начала было такое предчувствие, что за ними кто-то следит, но всё же, она пыталась отбросить всё мысли прочь... 
Пара продолжала пить вино… Стало ещё холоднее, пошёл дождь. Майк заметил необычный силуэт далеко в лесу, но он не обратил на него внимание, подумал, что просто померещилось. Они собрали вещи и пошли в машину. Джена села на переднее сидение, а Майк остался снаружи и складывал вещи в багажник. Вдруг Джена увидела в зеркало заднего вида, как кто-то сзади подкрадывается к Майку. Она хотела крикнуть, что бы предупредить его, но не успела. Майк обернулся. В этот же момент нечто вырвало из его груди сердце. У Джены хватило ума не закричать и не заплакать, а закрыв рот руками, она сидела тихо и не шевелилась. Поэтому нечто не заметило ее и ушло. Через время Джена бросилась к Майку, он был весь в крови, это было самое ужасное зрелище, которое она видела в своей жизни: любимый и родной человек погиб у неё на глазах. И она ничего не могла поделать… Слёзы покатились из её глаз, она закричала, но за раскатами грома её голос  был ели слышен… И вот теперь она ездит из города в город,  и ищет Его. Она поклялась что найдет это и убьет. Машина остановилась и Джена вышла на улицу. Она остановилась возле мотеля чтоб переночевать там. Идя с парковки Джена увидела как несколько мужчин окружив девушку начали избивать ее. Девушка не могла так просто пройти мимо и решила вмешаться.

— Эй, вы! Что вам от неё нужно?!- крикнула Джена. Один мужчина обернулся, задержал немного свой взгляд на ней, затем что-то шепнул своему напарнику и они отошли от девушки. Мужчины направились по направлению Джены и один из них сказал:
— Чего тебе надо? Это не твоё дело! Проваливай отсюда!
— А не то что, что вы мне сделаете? — Джена сказала это голосом полным злости и ненависти, в её глазах были видны вспышки ярости. Если раньше она была милой и доброй девушкой, то теперь от нее прежней не осталось и следа.

  — Хм. — выдохнул мужчина и перевел взгляд с лица на грудь Джены. – Я могу тебе сказать что я сделаю… нет я даже покажу тебе что я с тобой сделаю, — и усмехнулся. От его слов ярость Джены увеличилась в несколько раз. Она почти не контролировала себя. Мужчина схватил ее за руку и потащил на себя, но Джена не растерялась. Она выкрутила руку и достала нож. Ублюдки засмеялись и все вместе пошли на нее. Джена приняла стой для нападения. Джена знала что ей делать. Она ждала, пока кто-то подойдёт по ближе… но они не спешили, всё трое начали насмехаться над ней.
— Положи игрушку, детка, не то поранишься. — сказал один и подошёл вплотную. Он хотел схватить её за руку, но не успел: Джена ловко увернулась и в этот момент провела лезвием ножа по его руке. Тот в ужасе посмотрел на окровавленное запястье и сказал:

  — Это ты напрасно сделала, очень напрасно. — но как бы хорошо не была обучена Джена, ей не справится с четырьмя здоровенными мужиками, и она это понимала. Где-то там у глубине души, честно говоря, она надеялась что ее убьют и она наконец-то встретится со своим возлюбленным. Именно по этому она не отступала. Она хотела что б ее мучения закончились здесь и сейчас, она стояла неподвижно, дул ветер и её волосы развивались в разные стороны.  Тишина… Один мужчина резко схватил её за левую руку, второй пытался из правой выхватить нож, но не успел: Джена резким и сильным ударом всадила его прямо в живот. Она начала осознавать, что только что убила человека, но ведь именно он несколько минут назад избивал ни в чём невинную девушку.
— Нет, ты не человек… люди так не поступают… — произнесла она вслух... 
Мужчина, который всё ещё продолжал держать Джену за руку мёртвой хваткой, в ужасе посмотрел на своего друга, который уже неподвижно лежал на земле. Джена хотела убить их всех, она была зла... 
Двое других мужчин также взглянули на своего умершего напарника… их глаза выдали страх… Джена почувствовала уверенность и пошла в наступление. Мужчины уже хотели кинуться на нее, но в этот момент на парковку зашли охранники. Мужчины испугались и отступили.

— Сегодня твой день, сучка. – сказал один из них, и все трое пошли прочь.

Джена подошла к девушке.

— Вы в порядке? Как вы себя чувствуете? – Джена попыталась дотронуться до нее, но та отстранилась. Подняв голову пострадавшая посмотрела на Джену. Джена ужаснулась увиденным. Глаза девушки были бледно-зеленого с оттенками желтого цвета. « Что это? Оно не человек. Что-то мне подсказывает, что не она была жертвой.» Джена не захотела влипать в неприятности и начала уходить по направлению мотеля. Девушка-существо встала на ноги и Джена смогла рассмотреть огромные когти на ее пальцах. Также оно было полу обнаженное. « И не холодно же ей?» — подумала Джена. Ведь это был ноябрь, и на улице было достаточно холодно. Джена начала ускорять свой шаг. « Странно, куда делись охранники?».

— Ну что же ты так быстро уходишь, Джена? – произнесла девушка.

— Откуда ты знаешь мое имя? Кто ты такая?! – у Джены началась паника.

— Ну-ну. Успокойся. Я была знакома с твоим парнем. Особенно близко я была знакома с его сердцем. – засмеялась та. Джена сразу же все поняла. Вот то, что убило ее парня. Ярость Джены нарастала с новой силой. Он не осознано сжала свои кулаки.

— А ты изменилась. Я рада что дала тебе время пожить немного. Мне было очень интересно посмотреть, какой ты станешь. И я довольна.

— Кто… Что ты такое? – с ненавистью в голосе произнесла Джена.

— Спешишь. Ну да ладно. Я не человек, но и не монстр. Я что-то посередине. Мама была шалавой, вот и спала, с кем попало. Ну да оставим рассказы о моем унылом детстве на потом.  Я ужасно голодна. А ты такая аппетитная! Не бойся, я сделаю все быстро, ты даже не заметишь. – монстр начал наступать на Джену. Она не могла с ним биться, потому что она не знала, как его убить. Она безумно хотела кинуться на монстра и попытаться хоть как-нибудь навредить ей. Она так хотела отомстить. И вот когда она была уже готова кинуться в бой, она услышала голос Майка. « Что?.. Не может быть… Я схожу с ума?». Пока Джена приходила в себя, девушка-монстр подошла совсем близко. Девушка схватила ее за шею и начала душить. Джена начала упираться, она расцарапала руку монстра до крови, но ее не отпускали. « Джена!.. Я люблю тебя!.. Я так скучаю по тебе!.. Дже…на!» Вновь услышала голос Майкла. Воздуха в легких почти не оставалось, Джена умирала. Но вдруг ей стало так свободно в душе. Она так давно желала этого. И даже то, что она не отомстила за смерть возлюбленного, не было угнетающим. Джена смирилась и перестала сопротивляться. Воздух в легких закончился и Джена умерла. Она стояла, смотрела на свое тело, лежащее на асфальте и на довольную улыбку монстра, но ей не хотелось мстить. Она просто ушла. Ушла с легкой улыбкой на лице и радостью, что она, наконец, увидит своего парня.

В этом мире много зла и несправедливости, но не стоит тратить свою жизнь на такие мелочи как месть. Как не крути, она никогда не принесет в вашу душу покой и умиротворенность. Даже отомстив человек все равно буде несчастен. Такова жизнь. Такова истина.

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

I'm
I'm
Была на сайте никогда
Читателей: 22 Опыт: 0 Карма: 1